關閉
全口重建

桃園全口重建/桃園牙周病治療- 詮鈦牙醫

桃園牙周病治療推薦診所,首選詮鈦牙醫!提供專業桃園全口重建服務,詮鈦牙醫將協助您逐步恢復口腔健康,細心的問診、豐富的臨床經歷,與術後的貼心照護,都是您優先選擇桃園詮鈦牙醫的原因。詮鈦牙醫院長-顧傑,為桃園全口重建的優質醫師,定期進修精進專業領域技能,以患者健康與生活品質為己任,帶領詮鈦牙醫團隊,給您專業且貼心的醫療技術與服務。

 

常見的牙周病成因

由於嚴重缺牙,牙齒磨耗或牙周病,將會導致無法正常咀嚼、牙齒移位,或是有臉部變形、前牙美觀的問題。有些嚴重的牙齒破壞也與生活飲食、心理壓力(緊張、非常害怕看牙)、經濟壓力,或是不當治療有關。

 

詮鈦-客製化治療服務

由於桃園牙周病治療的方式非常多樣化,如何確認病人真正的需求,包括將患者的時間與預算,以及對美觀的要求都須納入考慮,並且謹慎地衡量患者的現狀與個人的期待,細心治療口內剩餘牙齒與骨頭的健康,這些都是詮鈦牙醫在進行桃園全口重建治療前,十分重要的診斷步驟。

客製化的診斷步驟,包括每一顆牙齒與牙周的細節排列,還有上下齒列的動態力學關係、關節與肌肉的健康狀態等等,都需藉由X光、模型以及相片來進行客觀的評估,協助醫師判斷治療效果與方法,並且與病人及其親人共同討論,建立適合的治療計畫。

現代人對牙齒美觀越來越重視,牙齒的排列、形態與顏色都會影響到您的笑容。相關的治療,包括以矯正技術來改變牙齒與牙齦的排列與角度,使臉型更好看;也可以審美手術重建牙齦缺損,或是使用具有自然美感顏色的假牙、貼瓷,或漂白,重建牙齒的美麗外觀。

如果您有相關桃園牙周病的治療需求,歡迎您來電預約詮鈦牙醫!我們將給您完善的醫療照護與建議,協助您找回口腔健康,迎接爽朗的開懷笑容!

詮鈦-全口重建流程:

詮鈦牙醫的全口重建,能替您徹底整理口腔內不佳的情況,並做完整的治療計劃,讓口腔環境能徹底改善,以達到最適當的功能及美觀。

1. 去除病因:牙周病控制及加強口腔衛生,協助您去除蛀牙,拆不好的假牙,去除不好的牙根。

2. 製作治療用假牙:維持咬合及咀嚼功能,並維持美觀。等待治療的牙齒及組織癒合,進行初步討論假牙的設計。

3. 牙周手術及骨移植:植牙。

4. 最後假牙開始製作:等待組織癒合,確定每顆牙齒的狀況,設計理想的假牙。
關閉